精彩网事

「万象资讯WX」雾天滨州发生一起车祸 出租车右前车门受损严重司机受伤

『精彩网事』白色皮卡车车头处翘起大众网·海报新闻滨州12月23日讯(记者刘振)12月23日上午,有网友向记者反映,滨城区黄河十三路渤海三路交叉口处发生一起交通事故,一白色皮卡与一出租车相


「万象资讯WX」雾天滨州发生一起车祸 出租车右前车门受损严重司机受伤

本文原始标题:雾天滨州发生一起车祸 出租车右前车门受损严重司机受伤

白色皮卡车车头处翘起

大众网·海报新闻滨州12月23日讯(采访人员 刘振)12月23日上午 , 有网友向采访人员反映 , 滨城区黄河十三路渤海三路交叉口处发生一起交通事故 , 一白色皮卡与一出租车相撞 , 出租车右前车门受损严重 , 司机受伤 。

「万象资讯WX」雾天滨州发生一起车祸 出租车右前车门受损严重司机受伤

出租车右侧前车门内陷

据网友介绍 , 事发地点位于黄河十三路渤海三路路口处 , 一辆白色皮卡车与一辆出租车相撞 。 事故发生后 , 白色皮卡车车头受损 , 前引擎盖翘起;出租车右侧前车门处受损严重 , 已经凹陷 。 当时是雾天 , 路口处有信号灯但没有亮灯 , 有人受伤 。

大众网·海报新闻采访人员从滨城交警了解到 , 事故发生在上午8点左右 , 当时皮卡车由西向东行驶 , 撞上了由北向南行驶的出租车 , 出租车司机受伤 , 但无大碍 , 已送医院治疗 。 当时信号灯没亮 , 是因为出现了故障 。

交警提醒各位市民 , 在没有红绿灯的路口及大雾天气要减速慢行 , 注意安全 。

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...