精彩网事

『绵阳日报社』“救命啊!救命啊!”绵阳婆婆坠崖被挂树上一整夜……

『精彩网事』12月23日早上9时许北川禹里镇慈竹村五组的悬崖边传来一阵呼救声而悬崖往下60多米就是白草河从悬崖边探出头去只见悬崖边的一根树叉上卡着一个身穿红色羽绒服的老人视频真是看得小


本文原始标题:“救命啊!救命啊!”绵阳婆婆坠崖被挂树上一整夜……

“救命啊 , 救命啊……”

12月23日早上9时许

北川禹里镇慈竹村五组的

悬崖边传来一阵呼救声

而悬崖往下60多米就是白草河

从悬崖边探出头去

只见悬崖边的一根树叉上

卡着一个身穿红色羽绒服的老人

视频真是看得小绵心惊胆颤

太!危!险!了

当天到底发生了什么?

12月22日晚21时许 , 绵阳北川78岁的肖太婆走夜路回家 ,

不慎坠下悬崖一棵树上被死死卡牢 , 被困整整一夜

, 而下面60米就是涛涛的白草河 。

23日早上9时 , 路过的群众听到呼救后 , 立即打电话报警 。 随即 , 北川县公安局禹里派出所民警赶到现场 , 与一名村干部和路过群众将救援绳绑在腰上 , 顺着悬崖来到老人被困处 , 并将救援绳绑在老人的身上 。

经过两个多小时的救援 , 派出所民警和当地群众一起将被困一整夜的肖太婆成功救起 。

01

悬崖边困着一位老人 民警和村干部冒险救人

“救命啊 , 救命啊……”

12月23日早上9时许 , 北川慈竹村五组的悬崖边传来一阵呼救声 。 一位路过的群众听到呼救声很是纳闷 , 悬崖往下60多米就是白草河 , 怎么可能有人?但这位群众还是站在悬崖边探出头去 , 只见悬崖边的一根树叉上 , 卡着一个身穿红色羽绒服的老人 。

热点

『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

阅读(18)

材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...