精彩网事

「掌上石家庄V」什么情况?新店开业第一天,老板员工竟集体中毒!

『精彩网事』12月18号上午,记者来到张成冬的粉馆。张成冬说,以前做装修的他,花了40万装修门面,本希望借此顺利转行,结果12月16号开业第一天就遭遇意外。张成冬说,“是我们开业的第1天。我


「掌上石家庄V」什么情况?新店开业第一天,老板员工竟集体中毒!本文原始标题:什么情况?新店开业第一天 , 老板员工竟集体中毒!

前几天 , 张成冬在贵阳会展城B区开了一间牛肉粉馆 。 可让他没有想到的是 , 就在开业当天 , 仅仅一上午的时间 , 他和店里的员工全部中毒 。 粉馆也被迫停业 。

12月18号上午 , 采访人员来到张成冬的粉馆 。 张成冬说 , 以前做装修的他 , 花了40万装修门面 , 本希望借此顺利转行 , 结果12月16号开业第一天就遭遇意外 。

张成冬说 , “是我们开业的第1天 。 我们早上5:30开门 。 我们看完以后就是在这边一直工作 , 员工总共是6个人 。 ”

开门营业后 , 生意还很不错 。 员工们从凌晨5:30开始忙碌 , 到上午10点 , 问题开始出现 。

张成冬说 , “第1个是一个阿姨 , 她感觉不舒服 , 然后就出去休息了一会 , 大概10:00 , 她出去休息了一会 , 然后他就上楼去睡觉了 , 我们就没有再管了 。 ”

因为牛肉粉馆特别的气味 , 以致大家都没有发现空气的异常 。 没过多久 , 张成冬发现自己的身体开始出现了不适症状 。

张成冬说 , “我就感觉不太舒服 , 想睡觉 。 我还以为自己没有睡醒 。 但是大概一两分钟以后就实在受不了了 , 我就跑出去了 , 刚到门口我就直接倒地了 。 他们发现我这个情况以后就去楼上叫那个阿姨 , 结果那个阿姨已经叫不醒了 。 ”

这时 , 店员们发现 , 他们都有头晕等中毒症状 。 大家这才警觉起来 , 立即到医院进行检查 。

张成冬说 , “一氧化碳中毒 。 然后就是会出现头晕脑胀 , 胸闷呕吐的现象 。 还有就是晕倒 。 然后总共是有7个人有出现这种情况 。 6个人是员工 , 一个人是朋友 。 ”

这样的结果 , 让张成冬想到店里新买的几台燃具都是燃烧液化气的 , 而当天店里使用的是两台煮面炉 , 也使用液化气 , 因此 , 他怀疑问题就出在液化气瓶和煮面炉上 。

张成冬说 , “发生这个事情以后 , 我们请了他的炉子的厂家 , 还有燃气罐的公司 。 两方公司产生了争执在这里 。 然后我们又请了另外一方 。 也就是第四方公司 。 天然气公司 。 天然气公司带了专门的仪器来测量 。 ”

热点

『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

阅读(18)

材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...