精彩网事

『豫头条』装有价值十多万元翡翠的包落在了出租车上……结局让失主欣喜若狂

『精彩网事』猛犸新闻·东方今报记者张晓冬萌友李先生12月23日上午9时许,位于郑州市北三环丰华北路附近一家出租车公司内,“的哥”刘亮小心的从一只女士皮包中拿出一串晶莹剔透的翡翠,其中


本文原始标题:装有价值十多万元翡翠的包落在了出租车上……结局让失主欣喜若狂

猛犸新闻·东方今报采访人员 张晓冬 萌友 李先生

12月23日上午9时许 , 位于郑州市北三环丰华北路附近一家出租车公司内 , “的哥”刘亮小心的从一只女士皮包中拿出一串晶莹剔透的翡翠 , 其中仅仅一枚金镶玉的吊坠标价竟达11万多元 。

上午9时50分许 , 一名女子匆匆忙忙来到出租车公司 , 面对自己失而复得的珠宝 , 激动的连声向“的哥”和工作人员感谢着 。

“真没有想到 , 这些珠宝还能找回来 , 真是太谢谢了!“失主高女士激动地说 。

原来 , 高女士就职于棉纺路一家珠宝店 , 是该店的店长 , 昨天中午 , 她携带着一批在平顶山参展的珠宝回到郑州 , 当她提着大包小包打车到家后 , 突然发现放有最贵重翡翠的皮包不见了 。 高女士顿时紧张了起来 , 待反应过来装有珠宝的皮包可能是落在出租车上时 , 她快步跑出小区 , 可该出租车早已不知去向 。

“我当时都快急疯了 , 我通过全国交通运输服务电话找到出租车公司 , 因为手提包放在后座上 , 出租车司机一般看不到 , 就拍乘客捡到据为己有 。 后来得知自己的皮包被好心的乘客 , 交给的哥保管后 , 这时才放下心来 。 ”高女士高兴地说 。

『豫头条』装有价值十多万元翡翠的包落在了出租车上……结局让失主欣喜若狂据“的哥”刘亮称 , 昨天下午打车的人很多 , 还是后来一名上车的女士发现后 , 将皮包交给他的 , 当时驾车忙 , 也没有来得及查看 。 后来 , 接到公司打来的电话才知道包内有十几万元的珠宝 , 吓得都不敢打开看了!

『豫头条』装有价值十多万元翡翠的包落在了出租车上……结局让失主欣喜若狂“我们东方出租车公司成立这么多年来 , 还是第一次捡到这么贵重的珠宝 , 此前 , 捡到的物品最高价值也就两万多元 。 ”出租车工作人员朱女士说 。

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...