精彩网事

「中国经济网」外卖小哥捅死商场员工?!美团最新回应,警方通报来了…

『精彩网事』图片来源:荔枝视频截图随后武汉市公安局洪山分局通报称,嫌疑人已被警方控制,系外卖配送员,与商场员工发生口角后将其刺伤,现受伤男子已无生命体征。22日晚,据梨视频报道,


本文原始标题:外卖小哥捅死商场员工?!美团最新回应 , 警方通报来了…

22日 , 有网友爆料称 , 在湖北武汉南湖佰港城商场 , 疑似因为一个差评 , 一位外卖小哥冲动杀人 。

「中国经济网」外卖小哥捅死商场员工?!美团最新回应,警方通报来了…

图片来源:荔枝视频截图

「中国经济网」外卖小哥捅死商场员工?!美团最新回应,警方通报来了…

随后武汉市公安局洪山分局通报称 , 嫌疑人已被警方控制 , 系外卖配送员 , 与商场员工发生口角后将其刺伤 , 现受伤男子已无生命体征 。

2

2日晚 , 据梨视频报道 ,

美团点评公关部相关人

否认此说法 , 但委婉拒绝透露具体起因 。

美团工作人员称 , 持刀男子的身份已经在核实 , 核实后会公布 。

现场:

外卖员曾试图翻越护栏跳楼

现场视频显示 , 在商场一店铺内 , 一名伤者倒地 , 另有一名身穿外卖员黄色制服的男子坐在店内 , 手上持一把匕首 。

几段现场视频显示 , 数名商场保安随后将外卖员制服 , 其间 , 外卖员试图翻越护栏跳楼 , 被保安制止 。

热点

『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

阅读(18)

材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...