精彩网事

「万象资讯WX」浙江渔船沉没追踪:11名获救渔民上岸 正全力搜救失联7人

『精彩网事』12月21日20时左右,浙椒渔60038船在航行过程中发生沉没,11人救起,7人失联。事故发生后,当地第一时间启动应急预案。省渔业应急处置指挥中心迅速牵头组织联合工作组,全力做好事故


本文原始标题:浙江渔船沉没追踪:11名获救渔民上岸 正全力搜救失联7人

大众网·海报新闻上海12月23日讯(采访人员 庄滨滨)12月21日20时左右 , 浙江一渔船在航行过程中 , 疑受大风浪影响沉没 , 11人被救起 , 7人失联 。 事故发生后 , 当地全力搜救失联人员 , 同时 , 加紧转移获救渔民 , 今天中午11时许 , 11名获救渔民安全上岸 。

「万象资讯WX」浙江渔船沉没追踪:11名获救渔民上岸 正全力搜救失联7人

12月21日20时左右 , 浙椒渔60038船在航行过程中发生沉没 , 11人救起 , 7人失联 。 事故发生后 , 当地第一时间启动应急预案 。 省渔业应急处置指挥中心迅速牵头组织联合工作组 , 全力做好事故救援及善后处置工作 。

据了解 , 失联的7名渔民中 , 4人是台州温岭人 , 包括温岭石塘籍船老大林仁滨 , 另外3名失联的渔民是贵州籍船工 。 对浙椒渔60038船沉船事故中失联的7名船员 , 目前有关各方仍在全力搜救中 。 据调查 , 浙椒渔60038 帆张网作业渔船 , 在航行途中疑受大风浪影响 , 在1892海区5小区沉没 。

22日17时30分 , 浙江省农业农村厅下发《关于切实加强当前渔船安全生产监管工作的紧急通知》 , 要求各地:加强领导 , 切实履行安全生产监管职责;突出重点 , 深入开展海上渔船安全集中整治;预防为主 , 切实强化对渔船实时动态管控;加强值守 , 及时处置各类安全事故和险情 。

「万象资讯WX」浙江渔船沉没追踪:11名获救渔民上岸 正全力搜救失联7人(综合浙江省农业农村厅官方微信、天目新闻)

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...