精彩网事

「益阳广电」桃江交警收到一个包裹,打开竟是一面锦旗

『精彩网事』事发在11月2日17时许,当事人李女士,驾驶轻型货车从桃江县沾溪乡伍家州村往沾溪乡政府方向行驶,途径青龙湾村时,遇4岁的小男孩尹某某横穿马路,因李女士未能及时避让,致使尹


本文原始标题:桃江交警收到一个包裹 , 打开竟是一面锦旗

近日 , 桃江县公安局交警大队事故处理中队民警丁益国收到一个包裹 , 这快递天天有 , 此件又有何不同呢?

原来它里面装着的是一面“匡扶正义 热心为民”的锦旗 , 是群众对交警工作的肯定 。

事发在11月2日17时许 , 当事人李女士 , 驾驶轻型货车从桃江县沾溪乡伍家州村往沾溪乡政府方向行驶 , 途径青龙湾村时 , 遇4岁的小男孩尹某某横穿马路 , 因李女士未能及时避让 , 致使尹某某受伤 , 李女士在此次事故中负主要责任 。 在处理事故过程中 , 男孩子家长情绪异常激动 , 丁益国为了保护当事人李女士不受到伤害 , 耐心的与受害者家属做思想工作 , 最终事故得以妥善解决 。 为此 , 李女士一直铭记在心 , 特制作锦旗以表谢意 。

此情此景可说不在少数 , 丁益国办理事故10年来 , 一直本着为民服务的纯正之心 , 公平公正的处理每起事故 , 尽最大努力使群众满意 。

2019年10月2日 , 潘某某(贵州人士)在自驾游时途径桃江县石牛江镇一处环线进口路段与罗某(石牛江镇人)驾驶的二轮电动车相撞 , 事故造成罗某受伤 , 两车受损 。

案件处理过程中丁益国一直秉承公平公正的执法原则 , 妥善处理案件 , 最终事故得以圆满解决 。

事后潘某发来感谢信息 , 称自已在桃江县人生地不熟 , 原本还担心事故得不到公正解决 , 多亏丁益国的热心帮助 , 及时处置 , 并快速带领他们一家离开事故现场 , 才避免发生更严重的后果 。

来源:

智慧益阳手机台

编辑:罗钮佳

「益阳广电」桃江交警收到一个包裹,打开竟是一面锦旗

「益阳广电」桃江交警收到一个包裹,打开竟是一面锦旗审核:易辉

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...