精彩网事

「迪丽萌宠」男子买两土狗守香蕉林,长大后模样大变,警察闻讯赶紧将其带走

『精彩网事』云南属于边疆地区,和东南亚接壤,所以有很多人会和东南亚人做买卖,有一位云南的男子就在与越南的边境种植香蕉赚钱,一次偶然的机会,他和越南人买了两只小土狗回来,本来就


云南属于边疆地区 , 和东南亚接壤 , 所以有很多人会和东南亚人做买卖 , 有一位云南的男子就在与越南的边境种植香蕉赚钱 , 一次偶然的机会 , 他和越南人买了两只小土狗回来 , 本来就想养着长大了来帮自己守香蕉林 , 卖狗的人也说着狗狗肯定能帮上忙 , 所以他就痛快的成交了 。

看着萌萌的小狗 , 男子也是悉心照顾着 , 希望它们能快快长大 , 而小狗的成长速度也是惊人 , 它们越长越大 , 而且食量也是越来越大 , 开始男子还以为是越南的品种 , 所以没有多想 , 没想到后来看到狗狗竟然直接抓了自家鸡生吃 , 他顿时就觉得不好了 , 把它们关了起来 。

而后来在长大一些 , 男子发现这狗越长越像是大黑熊 , 看着他说心惊胆战 , 虽然说可能是因为从小养大的关系 , 所以大黑熊不会伤害男子 , 但是它们毕竟还是非常危险的食肉动物 , 所以男子也觉得自己不能一直养着它们 。

于是它就联系了当地的警官 , 警官了解情况后 , 联系了当地的野生动物收容拯救中心 , 选了一个合适的时间 , 到男子的家里把它们带走了 , 而大黑熊到了野生动物收容拯救中心 , 也过上了新的生活 。

热点

『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

阅读(18)

材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...