精彩网事

「快科技」国内首家!高校设网红培训班:学生踊跃报名憧憬高收入

『精彩网事』参与培训的学员表示:“我以一个学生的角度看网红,我感觉网红的收入是非常值得让我去加入到这个行业,跟网红门一起并肩作战。”“我刚进去的时候有点紧张,因为从来没有进过


12月21日 , 据媒体报道 , 哈尔滨科学技术职业学院新媒体主播人才培训班开班 , 网红们在培训基地现身说法 , 教学生卖货技巧 。

报道中指出 , 目前国家非常重视网络人才培养 , 参与培训学生考试合格后 , 将获得相关部门颁发的合格证书 , 国内属首次 。

参与培训的学员表示:“我以一个学生的角度看网红 , 我感觉网红的收入是非常值得让我去加入到这个行业 , 跟网红门一起并肩作战 。 ”

“我刚进去的时候有点紧张 , 因为从来没有进过直播间 , 主播他非常细心的教我 。 课下的时候 , 再多了解一些内容 , 未来也特别憧憬这个行业 。 ”

「快科技」国内首家!高校设网红培训班:学生踊跃报名憧憬高收入

北京电影学院浙江培训中心副主任陈遂表示 , 电商主播未来3到5年的发展前景是非常大的 , 主播其实就是一个线上的销售人员 , 只是改变了营销的模式 。

哈尔冰科学技术职业许愿继续教育处处长潘世君说:“国家特别重视网络人才的培训 , 哈尔滨科学技术职业学院在这个方面就有这个能力 。 ”

「快科技」国内首家!高校设网红培训班:学生踊跃报名憧憬高收入

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...