精彩网事

中国经济时报:摩洛哥皇家航空公司宣布开通摩洛哥至中国直飞航线

『精彩网事』记者毛晶慧从2020年1月16日起,摩洛哥皇家航空公司将把卡萨布兰卡的穆罕默德五世机场与北京大兴国际机场连接起来,开通首个直飞航线。由波音787-9梦想客机运营的直飞航班,可容纳


从明年一月起 , 卡萨布兰卡与北京之间实现直航

B787-9 梦想客机每周运营3个航班

采访人员 毛晶慧

中国经济时报:摩洛哥皇家航空公司宣布开通摩洛哥至中国直飞航线从2020年1月16日起 , 摩洛哥皇家航空公司将把卡萨布兰卡的穆罕默德五世机场与北京大兴国际机场连接起来 , 开通首个直飞航线 。 由波音787-9梦想客机运营的直飞航班 , 可容纳302个座位 , 其中有26个商务舱 , 首次在不到13小时的时间内由摩洛哥飞往中国 。 届时将安排每周三个航班的频次运营 。 从卡萨布兰卡出发的航班定于当地时间每周一、周四和周六下午17:00 , 在当地时间上午11:55( 次日)抵达北京 。 从北京出发的航班定于每周二、周五和周日下午13:55 , 并于晚上19:55抵达卡萨布兰卡 。

中国经济时报:摩洛哥皇家航空公司宣布开通摩洛哥至中国直飞航线

摩洛哥皇家航空公司董事长兼首席执行官哈米德?阿杜杜介绍说:“摩洛哥皇家航空公司很荣幸为乘客提供摩洛哥和中国之间的直航航班 , 从而使阿拉伯世界更加接近亚洲巨人 。 期待已久的这条新航线无疑将为目的地摩洛哥的发展做出积极贡献 , 而摩洛哥将成为世界领先的旅游客源市场 。 这条新航线的开通将进一步加强摩洛哥与中国之间的商业和经济关系 。 ”

以中国为第一个目的地 , 该公司因此加强了其在亚洲大陆的网络 。 此次 , 摩洛哥皇家航空公司将摩洛哥王国与另外四个亚洲大陆国家——沙特阿拉伯、黎巴嫩、卡塔尔和约旦直接相连 。

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...