精彩网事

民警鞠梓离世 丈夫发文悼念妻子:我带你去看剩下的人生风景

『精彩网事』民警鞠梓离世鞠梓是原吉林省公安出入境新媒体团队的一名骨干,也是母亲、是女儿、是妻子。1月5日凌晨时分,她发了最后一个剪辑视频后,再也没有醒来


  导读:人生在世总是少不少悲欢离合 , 民警鞠梓离世 , 丈夫发文悼念妻子:我带你去看剩下的人生风景!

  民警鞠梓离世

  鞠梓是原吉林省公安出入境新媒体团队的一名骨干 , 也是母亲、是女儿、是妻子 。

  1月5日凌晨时分 , 她发了最后一个剪辑视频后 , 再也没有醒来……

  民警鞠梓离世

  据了解 , 鞠梓1982年生 , 出生在警察世家 , 也让她从小对警察这个职业就充满了一种特殊的感情 。 当她从中国政法大学毕业后 , 从警已经成了她唯一的也是顺理成章的选择 。

  5日凌晨 , 鞠梓在朋友圈发布了一条精心制作的公安宣传视频 , 同时配文:珍惜我吧 , 我用生命陪你们……之后再也没有醒来……

  鞠梓丈夫称 , 她工作劳累 , “那天睡觉就没起来” 。

  丈夫发文悼念妻子:我带你去看剩下的人生风景

  民警鞠梓离世

  鞠梓去世后 , 丈夫在朋友圈发长文悼念妻子:

民警鞠梓离世 丈夫发文悼念妻子:我带你去看剩下的人生风景。  宝贝 , 你说2020年很远 , 可是一转眼就到了 , 你说哪有世界末日啊 , 我们都觉得2020很远 , 一生很长………你就安安心的睡觉吧!我带你去看剩下的人生风景 , 一个人去完成我们的心愿 , 等我困了 , 累了 , 我就去找你去过那剩下的余生!我们来生再….. 。 。 想你的鑫仔 。

热点

『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

阅读(18)

材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...