精彩网事

贵州出现乳状云奇观 乳状云长什么样如何形成的

『精彩网事』1月6日,贵州的天空出现了乳状云奇观,从现场网友晒出来的图片中可以看到贵州的天空中出现了沸腾的云彩,像是电视剧中仙境般,十分的惊艳!不少网友惊呼,实在是太漂亮


  近日 , 在贵州出现了乳状云奇观 , 在朋友圈中这个消息被迅速的传开了 , 不少人在网上晒出了乳状云奇观照片 , 十分震撼 。 那么 , 乳状云长什么样?乳状云是如何形成的?一起来看一下 。

  贵州出现乳状云奇观

  1月6日 , 贵州的天空出现了乳状云奇观 , 从现场网友晒出来的图片中可以看到贵州的天空中出现了“沸腾”的云彩 , 像是电视剧中仙境般 , 十分的惊艳!不少网友惊呼 , 实在是太漂亮了!

  据了解 , 在1月6日的那天 , 贵州经历了雷雨、冰雹、彩虹、晚霞、乳状云等个气象奇观 , 在这一天贵州的天也是热闹坏了呢 。 据悉 , 乳状云又称之为“乳状积云” , 是一种气象术语 。

  乳状云如何形成的

  乳状云的形成需要有明显冷空气下沉运动和暖空气上升运动才会出现 , 这种现象只能维持数分钟 。 它是由紊流空气形成的浮力小球 , 与普通云彩不相同 , 具有特殊的形状 。

贵州出现乳状云奇观 乳状云长什么样如何形成的。

贵州出现乳状云奇观 乳状云长什么样如何形成的。  乳房性的云彩在贵州的天空上出现 , 与城市的建筑交相呼应 , 形成了一副绝美的画面 , 不禁让网友们为之惊叹!

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...