精彩网事

3岁男童吃饭时跑出去玩 父亲看到这一幕瞬间崩溃

『精彩网事』近日,河南郑州,一对夫妻带着3岁的儿子和8岁的女儿吃自助火锅。席间,男孩离开餐位出去玩耍,父亲去找儿子时却见到了令他瞬间崩溃的一幕3岁男童吃饭时跑出去玩父亲


3岁男童吃饭时跑出去玩 父亲看到这一幕瞬间崩溃。  3岁男童吃饭时跑出去玩 父亲看到这一幕瞬间崩溃 。 到底发生了什么 , 一起来看看吧 。

  近日 , 河南郑州 , 一对夫妻带着3岁的儿子和8岁的女儿吃自助火锅 。 席间 , 男孩离开餐位出去玩耍 , 父亲去找儿子时却见到了令他瞬间崩溃的一幕……3岁男童吃饭时跑出去玩 父亲看到这一幕瞬间崩溃 。

3岁男童吃饭时跑出去玩 父亲看到这一幕瞬间崩溃。

  当父母和女儿吃火锅的时候才想起寻找男孩 , 父母在店内找了一圈后并未发现儿子的身影 , 于是赶紧跑到外面寻找 , 而此时男孩已经砸在人行道上 , 当场死亡 。

  周围群众议论纷纷 , 表示小男孩从上面掉下来以后 , 瞬间就不动了 , 地上全部是血 , 看了真叫人寒心啊!警方立即对周边环境进行勘察 , 通过监控发现小男孩上了5楼以后 , 他看见窗台旁边放着一个大纸箱 , 由于小男孩太顽皮 , 就玩起了这个大纸箱 , 随后又踩着这只想爬上了窗台 , 由于窗户没有安装防护栏 , 结果不幸掉落了下来 。

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...