精彩网事

宝马高速飙车被拦停 交警说了一句话网友笑翻了(现场)

『精彩网事』近日,四川成都,一名男子高速极速开宝马被拦截,交警无情吐槽:你不是开得太快,你是飞得太低了!


  导读:宝马高速飙车被拦停 , 交警说了一句话网友笑翻了 , 交警究竟说了什么?

宝马高速飙车被拦停 交警说了一句话网友笑翻了(现场)。  近日 , 四川成都 , 一名男子高速极速开宝马被拦截 , 交警无情吐槽:你不是开得太快 , 你是飞得太低了!

宝马高速飙车被拦停 交警说了一句话网友笑翻了(现场)。

  据了解 , 宝马在高速路上行驶的时速为179公里每小时 , 行驶速度超规定的限速值70%以上 , 交警在收费站将其拦截下来 。

  男子称自己是因着急去办事 , 所以才会开得太快 。 最终 , 该驾驶员被处以罚款1000元 , 同时驾照记12分 。 神秘的网友阿车:官方吐槽最为致命 。

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...