精彩网事

海底捞吃出烟头具体怎么回事?最后怎么解决的?

『精彩网事』陕西宝鸡市民陆先生和家人一起去海底捞吃火锅,正在大家吃得正尽兴时候,陆先生在锅底里夹出来一个烟头,从烟头形态来看已经被煮得很松散,可见待在锅底已经很长时间,任谁看


  海底捞吃出烟头具体怎么回事?海底捞是全国有名的火锅连锁 , 虽然人均消费偏高 , 但是因为有着优质的服务和不俗的菜色 , 因此海底捞也成为民众吃火锅的首选 。 然而近日陕西宝鸡陆先生在吃海底捞时吃出烟头 , 但是海底捞却先报警说陆先生在店里太吵 , 这是什么情况?双方最后怎么解决?

  陕西宝鸡市民陆先生和家人一起去海底捞吃火锅 , 正在大家吃得正尽兴时候 , 陆先生在锅底里夹出来一个烟头 , 从烟头形态来看已经被煮得很松散 , 可见待在锅底已经很长时间 , 任谁看见这种情况都会恶心不已 。

  愤怒的陆先生 , 要求服务员将店长找来 , 但是两人理论良久 , 没有得出一个满意的结论 , 陆先生决定找海底捞的领导 , 但是双方直至凌晨一点多双方依然僵持不下 。

海底捞吃出烟头具体怎么回事?最后怎么解决的?。  然而不知是谁打了“110” , 说陆先生在这里大吵大闹 , 声音太大 , 但是据陆先生所说 , 是海底捞的员工报的警 , 这让陆先生非常火大 。

  次日陆先生接到了海底捞总部的电话 , 这位自称海底捞总部工作人员的人说 , 昨天已经了解过情况 , 是店里的不对 , 出现了烟头 , 在这里先给陆先生道一个歉 。 然后表示 , 可以给陆先生转1000块钱 , 希望这件事就这样结束 。

  但是陆先生却不干了 , 陆先生委屈地说 , 你们昨天那个店长是怎么回事 , 理论到了凌晨1点多 , 依然没有结果 , 当时如果是你的话 , 这件事也就这样了 , 更可气的是他还叫了警察 , 说我们扰民 , 其实我要的就是一个态度 。 可是昨天那个店长的态度 , 太恶劣了 , 他就根本没把我当人看 。

海底捞吃出烟头具体怎么回事?最后怎么解决的?。  最后陆先生说 , 现在我有要求 , 赔偿我一元钱 , 你们海底捞停业整顿最少一个星期 。

  陆先生与海底捞总部的工作人员聊了一会儿 , 依然没有结果 。 毕竟海底捞有100多个员工 , 如果停业一星期的话 , 损失绝不是一个小数目 。 目前 , 双方正在协商之中 。

  饭店吃饭吃出异物如何赔偿?

  按照《食品安全法》原则上 , 在餐馆吃到不洁食物是可以获得10倍的赔偿 , 但是规定归规定 , 一般要求店家赔偿10倍的菜价很难 , 但是要求免除所有就餐费用是合理的 , 并且可以要求保证身体出现状况让店家承当责任 。 如果卫生监督或者食品药品监督管理局现场发现变质菜品 , 将可以吊销饭店的卫生经营许可 。

热点

『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

阅读(18)

材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...