精彩网事

中国万吨级巡逻船 将一跃成为国内服役中最大的海巡船

『精彩网事』据悉,该船由中国船舶重工集团第七〇一研究所设计,总长165米,型宽20.6米,型深9.5米,设计排水量10700吨,可搭载多型直升机,具备高海况的跨海区平安巡航及应急搜救能力。


  中国万吨级巡逻船 将一跃成为国内服役中最大的海巡船 。 1月7日 , 采访人员从广东海事局召开的新闻通气会了解到 , 我国首艘万吨级海事巡逻船已经开工建造 。

中国万吨级巡逻船 将一跃成为国内服役中最大的海巡船。

  据悉 , 该船由中国船舶重工集团第七〇一研究所设计 , 总长165米 , 型宽20.6米 , 型深9.5米 , 设计排水量10700吨 , 可搭载多型直升机 , 具备高海况的跨海区安全巡航及应急搜救能力 。

中国万吨级巡逻船 将一跃成为国内服役中最大的海巡船。  采访人员了解到 , 广东海事局高度重视万吨级海事巡逻船建造工作 , 坚持设计一流、建造一流、装备一流、质量一流的世界一流公务船标准 , 充分发扬“敬业、工匠、团队”精神 , 积极配合、主动协调、同心协力、全力推进 。

  据悉 , 大型海事巡逻船是集海事巡航和救助于一体的深远海综合指挥 , 履行海上巡航执法、应急协调指挥、防治船舶污染等职责的海事执法平台 , 万吨级大型海事巡逻船建成后将成为中国吨位最大、装备最优良的海事巡逻船 。

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...