精彩网事

大连黑导游逼游客掏钱拒退还 嚣张威胁早想收拾你了

『精彩网事』近日,游客在大连火车站附近报名参加了一家名为红利国际旅行社的旅顺一日游项目,遭遇消费陷阱。报名费是50元一人,包含门票和车费,而类似狮虎园、潜艇和帆船等项目


  导读:现在不少人因为省事都会选择跟团旅游 , 但是最近而近日就发生过一件关于游客被逼消费的事 , 实在是令人气愤 。

  近日 , 游客在大连火车站附近报名参加了一家名为“红利国际旅行社”的旅顺一日游项目 , 遭遇消费陷阱 。 报名费是50元一人 , 包含门票和车费 , 而类似狮虎园、潜艇和帆船等项目的费用是没有包含的 。 游客在报名旅游团的时候 , 特地问说“到时候收费项目如果自己不玩 , 是不是也可以不进去?” 。 旅行社工作人员明确告诉他不玩可以不进去的 。

  但让人没有想到的是 , 一开始上车的时候 , 导游就开始推销起了自费项目 。 导游告诉游客说 , 今天不进购物店 , 今天就玩自费项目 , 总共4个景区 , 一个地方280元 , 三个地方430元 , 四个地方530元 。 导游用一种很刻薄的语气告诉乘客:“你花钱就玩 , 不花钱就在外面等着冻着就行 , 不玩还不等是不行的 , 听明白没?”而有些游客明确表示自己不想玩 , 只是想散散心 。

  到了目的地下车后 , 导游逐个催促游客玩自费项目 。 有些游客表示不想玩自费项目 , 怎么和之前说的不一样 。 一位跟团的阿姨表示 , 自己在家给孩子都舍不得花钱 , 我干嘛到这花这几百块钱 , 觉得自己上当了 。 游客说想要先玩免费的 , 但导游非逼着先玩自费花钱的项目 , 游客若不玩 , 就让他们在外面干等着 。

  另外一位男游客说 , 自费景点不想去 , 导游就问“不玩你来干啥” , 随后就跟其他游客说咱们先走了 , 不管他了 。 有些游客意识到被坑了 , 更加不愿意玩自费项目 , 便和导游发生了争执后离团了 。

大连黑导游逼游客掏钱拒退还 嚣张威胁早想收拾你了。  为了能够让游客交钱玩 , 导游竟然开始强制收费 。 导游告诉游客中午饭钱每人是20元 , 但却不让游客交20元 , 骗说先交100元 , 他倒找80元 , 这样凑整好记 , 游客也信以为真 , 边角料“饭钱” 。 随后 , 游客就向导游要原本该退回的80块钱 , 但导游却说 , 现在还有80块在他那 , 直接再给他转200块 , 凑个280元玩一下自费项目 。 而游客明确表示他只要在这等着就行 , 不想玩哪些项目 。 这名导游回复说:“不玩不行 , 非要跟我翻脸是不?不玩那80块钱也没了 , 钱只要进我口袋 , 就没再出去过” 。

热点

昆明至攀枝花动车来啦 价格公布

阅读(50)

昆明至攀枝花动车1月9日,成昆复线攀枝花南至昆明段动车将正式开通,这标志着攀枝花进入“动车时代”。昆明至攀枝花动车途经:攀枝花南、永仁、元谋西、广通北、禄丰南、...