精彩网事

男子为救落水者掉进冰窟窿 双手冻僵车内取暖直搓手(现场)

『精彩网事』1月4日,北京昌平。一40多岁男子在河面滑冰时,因河中央冰太薄坠入水中。


  导读:男子为救落水者掉进冰窟窿 , 双手冻僵车内取暖直搓手 , 1月4日 , 北京 , 一小伙光着上身在车内搓手取暖的视频走红 。

男子为救落水者掉进冰窟窿 双手冻僵车内取暖直搓手(现场)。

  1月4日 , 北京昌平 。 一40多岁男子在河面滑冰时 , 因河中央冰太薄坠入水中 。

  王先生看到后便趴在冰面上慢慢靠近想要把落水男子救起 , 不料冰面二次破裂王先生也坠入水中 。 两人在水中挣扎十几分钟后几近力竭 , 消防车及时赶到 , 最后两人成功被救上岸 。

男子为救落水者掉进冰窟窿 双手冻僵车内取暖直搓手(现场)。  王先生上岸被褪去衣物进车内取暖 , 他上车后拼命搓手取暖 。

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...