精彩网事

男子为救落水者掉进冰窟窿 双手冻僵车内取暖直搓手(现场)

『精彩网事』1月4日,北京昌平。一40多岁男子在河面滑冰时,因河中央冰太薄坠入水中。


  导读:男子为救落水者掉进冰窟窿 , 双手冻僵车内取暖直搓手 , 1月4日 , 北京 , 一小伙光着上身在车内搓手取暖的视频走红 。

男子为救落水者掉进冰窟窿 双手冻僵车内取暖直搓手(现场)。

  1月4日 , 北京昌平 。 一40多岁男子在河面滑冰时 , 因河中央冰太薄坠入水中 。

  王先生看到后便趴在冰面上慢慢靠近想要把落水男子救起 , 不料冰面二次破裂王先生也坠入水中 。 两人在水中挣扎十几分钟后几近力竭 , 消防车及时赶到 , 最后两人成功被救上岸 。

男子为救落水者掉进冰窟窿 双手冻僵车内取暖直搓手(现场)。  王先生上岸被褪去衣物进车内取暖 , 他上车后拼命搓手取暖 。

    热点

    昆明至攀枝花动车来啦 价格公布

    阅读(50)

    昆明至攀枝花动车1月9日,成昆复线攀枝花南至昆明段动车将正式开通,这标志着攀枝花进入“动车时代”。昆明至攀枝花动车途经:攀枝花南、永仁、元谋西、广通北、禄丰南、...