精彩网事

#金羊网#广东今年拟建保障房11564套 主要集中在穗深珠等9市

『精彩网事』省住房城乡建设厅要求,各地加快在建项目建设进度,严格在建项目工程质量监管,确保交付项目品质;对与安居工程项目直接相关的配套基础设施,进行同步规划、建设和交付使用,


#金羊网#广东今年拟建保障房11564套 主要集中在穗深珠等9市。金羊网讯 采访人员赵燕华报道:采访人员从省住房城乡建设厅获悉 , 日前 , 经省政府审定 , 广东省2020年计划实施棚户区改造10918套 , 皆为城市棚户区类型 , 分布在广州、深圳、汕头、湛江、茂名5个市 , 具体落实在7个项目;基本建成保障性安居工程住房11564套 , 其中棚改安置房10813套 , 公租房751套 , 主要集中在广州、深圳、珠海、韶关、梅州、江门、湛江、清远、揭阳9市;实施发放租赁补贴25140户 。

省住房城乡建设厅表示 , 下一步将加快落实资金、土地、项目审批及招标等前期手续办理 , 加快开展入户调查及征收拆迁补偿工作 , 有序推进棚改工作 , 确保顺利完成目标任务 。

#金羊网#广东今年拟建保障房11564套 主要集中在穗深珠等9市。省住房城乡建设厅要求 , 各地加快在建项目建设进度 , 严格在建项目工程质量监管 , 确保交付项目品质;对与安居工程项目直接相关的配套基础设施 , 进行同步规划、建设和交付使用 , 实现早日竣工入住 。

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...