精彩网事

客机:击落乌克兰客机后,伊方赔偿来了

『精彩网事』坠机现场(伊朗国度通信社)另据伊朗PressTV13日报道,该公司副总裁贾汉吉里表示,掉事客机的补偿金额或高达1亿至1.5亿美元,个中遇难人员和货色的补偿费用约为2400万美元,掉事客机



本文图片
伊朗中央保险公司13日表示 , 由于乌克兰飞机在伊朗坠毁 , 伊朗政府将在赔偿损失方面积极配合乌方 , 赔偿金额最高可达1.5亿美元 。
据伊朗国家通讯社13日报道 , 伊朗中央保险公司总裁索雷马尼13日表示 , 由于乌克兰飞机被伊朗导弹误击 , 伊朗和乌克兰将就事件损失进行谈判 。 他还表示 , 伊朗中央保险公司没有赔偿责任 , 但是政府可能需要在谈判中运用专家的建议 。

本文图片
坠机现场(伊朗国家通讯社)
【客机:击落乌克兰客机后,伊方赔偿来了】另据伊朗Press TV 13日报道 , 该公司副总裁贾汉吉里表示 , 失事客机的赔偿金额或高达1亿至1.5亿美元 , 其中遇难人员和货物的赔偿费用约为2400万美元 , 失事客机本身则约为7000万美元 。
另据路透社早前报道 , 当地时间11日 , 乌克兰总理贡恰鲁克宣布 , 将向在伊朗失事客机上的每位遇难者的家属提供20万乌克兰格里夫纳(约合人民币57630元)的赔偿金 。 贡恰鲁克还透露 , 乌克兰外交人员正在研究如何向伊朗方面进行索赔 。
【客机:击落乌克兰客机后,伊方赔偿来了】伊朗方面早先表示 , 伊朗军方因为“严重错误”而意外击落乌克兰客机 , 机上176人全部遇难 。
栏目主编:张武 文字编辑:卢晓川 题图来源:新华社 图片编辑:邵竞

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...