精彩网事

西宁■追踪:青海西宁路面塌陷事故失联人数上升致10人(附视频)

『精彩网事』视频来源:中新视频1月13日17时30分阁下,在青海省西宁市城中区南大年夜街红十字病院一公交趁魅站前忽然出现大年夜面积路面塌陷,一辆等待乘客上车的公交车掉落入坑中。当日20时


【西宁■追踪:青海西宁路面塌陷事故失联人数上升致10人(附视频)】
本文图片
视频来源:中新视频
1月13日17时30分左右 , 在青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷 , 一辆等候乘客上车的公交车掉入坑中 。 当日20时40分许 , 西宁官方通报有2人失踪 , 13名伤者送往医院救治 。

【西宁■追踪:青海西宁路面塌陷事故失联人数上升致10人(附视频)】图为掉入坑内的公交车被起重机吊起 马铭言 摄
据西宁市应急管理局副局长左西胜介绍 , 目前 , 青海省红十字医院收治受伤人员15人 , 其中 , 新增的2名伤者因回家后感觉不适 , 由家属陪同自行先后前往医院进行检查 。

图为14日凌晨救援持续中 马铭言 摄
另据西宁交警官方微信称 , 西宁市政府相关部门定于1月14日、15日对事发道路进行抢修 , 期间 , 将对事发路段进行南北双向交通管制 , 禁止一切车辆通行 。
官方称 , 截至目前 , 所有住院伤者和留院观察伤者伤情稳定 。
来源丨中国新闻网(版权归原作者所有 , 如有侵权请联系删除)
编辑丨梁秋燕
新闻多看点

    热点

    昆明至攀枝花动车来啦 价格公布

    阅读(50)

    昆明至攀枝花动车1月9日,成昆复线攀枝花南至昆明段动车将正式开通,这标志着攀枝花进入“动车时代”。昆明至攀枝花动车途经:攀枝花南、永仁、元谋西、广通北、禄丰南、...