精彩网事

「地面塌陷」全网揪心!西宁路面塌陷已致6人遇难,黄衣少年两次救人掉入坑中

『精彩网事』青海西宁市城中区南大年夜街一公交趁魅站邻近地面忽然塌陷,一辆搭载乘客的公交车掉落入坑中。点击回想↓?突发!青海西宁路面塌陷,一公交车坠入,乘客情况不明?追踪:青海西宁



本文图片
来源 | 掌上兰州7点视频

截至今日上午9时30分 , 已找到6具遇难者遗体 , 仍有10人失联 , 救援正在进行中 。
青海省红十字医院收治受伤人员15人(其中 , 新增的2名伤者因回家后感觉不适 , 由家属陪同自行先后前往医院进行检查) 。 目前 , 所有住院伤者和留院观察伤者伤情稳定 。
目前 , 事故原因正在进一步调查之中 。
勇敢少年救完婴儿救他人
不幸坠入二次塌陷后爆燃
事发现场 , 在围观的人群中有个黄衣服的少年 。 这个小男孩在地陷事故发生之后的行动 , 让很多网友落泪了 。
在地陷事故发生后不久 , 一个穿黄衣服的小男孩 , 从地坑的边缘救起了一个婴儿 。

这个穿黄衣服的小男孩在救出婴儿后 , 把婴儿放在站台下 。

令人意想不到的是 , 刚刚从地坑边缘逃生的小男孩 , 没有丝毫的犹豫和彷徨 , 没有选择逃命 , 也没有选择围观 , 而是又返身救人 。


黄衣服小男孩返身继续救人之际 , 一位大叔抱起了被救出的婴儿躲远 。

随后让人揪心的一幕发生了!
地面出现了二次塌陷 , 黄衣服的小男孩掉进了地坑 。 小男孩和当时一同救人的几位好心人 , 一起掉进了地坑之中 。
这时更让人难过的一幕发生了 , 地坑里出现了爆燃 。 瞬间的爆燃和随后升腾起的烟雾 , 让人为事故中掉落地坑的人们捏一把汗 , 更为两次救人的黄衣服小男孩揪心!
【「地面塌陷」全网揪心!西宁路面塌陷已致6人遇难,黄衣少年两次救人掉入坑中】
完整视频↓
来源 | 青蜂侠
之后 , 有网友表示 , 救人的小男孩已被救出 , 平安无事 , 但具体情况请待后续报道 。

自古英雄出少年!
为小男孩点一个大大的赞!
愿平安!
来源丨新华社、西宁晚报、央视新闻、新闻晨报、@西宁网警巡查执法、青蜂侠(版权归原作者所有 , 如有侵权请联系删除)
编辑丨张海龙
【「地面塌陷」全网揪心!西宁路面塌陷已致6人遇难,黄衣少年两次救人掉入坑中】新闻多看点

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...