精彩网事

[社会]这位女士,你带孩子在大连一超市里这样做……真丑!

『精彩网事』她是这家水不雅超市的店长,当日,邓密斯的同伙来超市内购物,邓密斯为同伙结算后,顺手将手机放在收银台,一时忽视,忘记收起手机,待邓密斯想起后,发明手机已经石沉大年夜


【[社会]这位女士,你带孩子在大连一超市里这样做……真丑!】1 月 12 日下午 15 时许 , 在普兰店区一水果超市内 , 邓女士的手机丢失了 。 当邓女士调取店内的录像后 , 她不敢相信自己看到的这一幕 ……
邓女士告诉采访人员 ,
她是这家水果超市的店长 ,
当日 ,
【[社会]这位女士,你带孩子在大连一超市里这样做……真丑!】邓女士的朋友来超市内购物 ,
邓女士为朋友结算后 ,
随手将手机放在收银台 ,
一时疏忽 , 忘记收起手机 ,
待邓女士想起后 ,
发现手机已经不翼而飞 。
前后仅差 5 分钟左右 ,
但拨打手机已经显示关机 。
网图
网图邓女士说:"遗失的这部手机是一部苹果 xs max , 购买时间不到 7 个月 , 价值 8900 多元 , 手机带有定位找回功能 , 只要对方开机 , 就能找得到 。 "目前手机依旧关机 。
从邓女士提供的视频中可以看到这位女子身穿粉色棉袄 , 领着一个年龄大约七八岁的男孩 , 这名女子在递给收银员一瓶水后 , 快速拿起收银台上的手机 , 接过饮料带着孩子转身离开 , 孩子此时还抬起头看了一眼这名女子 。

看到这样一幕后 , 邓女士很气愤 , 随后 , 邓女士选择向辖区派出所寻求帮助 , 但警方的回复是不予立案 。 当天傍晚 , 邓女士将此事通过微信发到了网上 , 意图通过网络平台寻找手机 。 邓女士表示 , 手机里存有很重要的资料 , 如果找不回 , 店内所造成的损失都要由邓女士承担 , 她希望拿走手机的这位女子能主动归还手机 , 她一定会表示应有的谢意 。
14 日 , 采访人员联系上邓女士时 , 手机丢失已经超过 20 个小时 , 拿走手机的女子这样的行为给孩子的成长将带来怎样的影响?自己丢失的是一部手机 , 但比丢手机更让她心痛的是这位女子的行为 。
如果您就是这位拿走手机的人 ,
若看到报道后想将手机归还给邓女士 ,
请联系本报新闻热线
半岛晨报、39 度视频见习采访人员于雪

    热点

    昆明至攀枝花动车来啦 价格公布

    阅读(50)

    昆明至攀枝花动车1月9日,成昆复线攀枝花南至昆明段动车将正式开通,这标志着攀枝花进入“动车时代”。昆明至攀枝花动车途经:攀枝花南、永仁、元谋西、广通北、禄丰南、...