精彩网事

「国际社会」超淡定!英国男子边吃薯条边观察斗殴,被做成表情包

『精彩网事』这段视频被上传到网上,然而网友的留意力却都集中在了希尔身上。只见视频中的他雷打不动地坐在本身的座位上,一边疆地步不雅察斗殴,一边吃着食物。于是网友将他做成了神情包


【「国际社会」超淡定!英国男子边吃薯条边观察斗殴,被做成表情包】10日 , 英国一家烤肉餐厅突然发生了斗殴 , 然而就在众人打得热火朝天时 , 一旁边吃饭边静静观察众人打架的英国男子却成了网友的焦点 , 还由此诞生了一批表情包 。
【「国际社会」超淡定!英国男子边吃薯条边观察斗殴,被做成表情包】据英国《每日邮报》报道 , 10日 , 52岁的英国男子克里斯·希尔正在餐厅享用他的烤肉和薯条 , 包括餐厅店员在内的约10名男子突然打了起来 。
这段视频被上传到网上 , 然而网友的注意力却都集中在了希尔身上 。
只见视频中的他雷打不动地坐在自己的座位上 , 一边静静地观察斗殴 , 一边吃着食物 。
于是网友将他做成了表情包……



希尔本人在接受采访时说:“我一开始想挪位置来着 , 可我正在吃我的烤肉和薯条……虽然薯条的味道并不是很好 。 ”
这场斗殴最终发展到了餐厅外 , 当地警方称没有接到相关的报警 。
来源 | 观察者网/刘易斯

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...