精彩网事

移动支付■马库斯·布劳恩:支付的未来是可穿戴的

『精彩网事』布劳恩在维也纳出身和长大年夜,卒业于维也纳工业大年夜学,获得贸易计算机科学学位。2000年,他在维也纳大年夜学拿到社会与经济科学博士学位。参加WirecardAG之前,布劳恩是德国毕


【移动支付■马库斯·布劳恩:支付的未来是可穿戴的】人民日报海外版
WirecardAG是一家总部位于德国的全球互联网技术和金融服务提供商 , 也是全球金融商务领域增长最快的数字平台之一 。 作为全球支付创新的领导者 , Wirecard为企业和消费者提供垂直整合的即时移动钱包、非接触式支付等服务 。 马库斯·布劳恩(MarkusBraun)是奥地利科技投资者和数字企业家 , 自2002年以来 , 他一直担任WirecardAG的首席执行官和首席技术官 。
【移动支付■马库斯·布劳恩:支付的未来是可穿戴的】布劳恩在维也纳出生和长大 , 毕业于维也纳工业大学 , 获得商业计算机科学学位 。 2000年 , 他在维也纳大学拿到社会与经济科学博士学位 。 加入WirecardAG之前 , 布劳恩是德国毕马威咨询公司(KPMGConsultingAG)的电子战略顾问 。
2001年 , 布劳恩加入WirecardAG , 由于在支付行业拥有丰富的经验以及出色的管理能力 , 他很快便成为公司首席执行官和首席技术官 。 作为德国的支付巨头、数字金融技术的全球创新领导者 , WirecardAG为客户提供电子支付交易服务和风险管理等数字支付业务 , 同时为企业和消费者提供不断增长的增值服务生态系统 。
打开WirecardAG的官网 , 你可以看到这样一句话:“在我们所做的每一件事情中 , 重点都是塑造数字支付解决方案的未来 。 我们不断努力巩固和加强自己的技术领先地位 , 及早发现市场趋势 , 发展自己的技术 。 ”除了持续的创新 , WirecardAG依靠先进的支付解决方案和服务 , 稳步扩大和完善支付解决方案组合 , 并专注于客户 。 “数字化以及支付流程的数字化 , 是所有行业的全球增长动力 。 ”布劳恩说 。
一直以来 , WirecardAG作为支付技术提供商 , 从未停下提升其产品的脚步 , 致力于研究不断增长的前瞻性技术和提供灵活、可定制的无现金支付服务 。 2015年 , Wirecard开发了一款可穿戴式腕带 , 具备非接触式支付功能 , 用户可以通过蓝牙与智能手机上的应用程序进行无线连接 。 布劳恩认为 , 支付的未来会是可穿戴的 。 “可穿戴设备是互联网设备领域的新趋势 。 我们的移动经济之旅才刚刚开始 , Wirecard智能手环等现代支付可穿戴设备进一步提升了移动生活方式 。 ”布劳恩说 。
图片来源:Wirecard公司官网

    热点

    昆明至攀枝花动车来啦 价格公布

    阅读(50)

    昆明至攀枝花动车1月9日,成昆复线攀枝花南至昆明段动车将正式开通,这标志着攀枝花进入“动车时代”。昆明至攀枝花动车途经:攀枝花南、永仁、元谋西、广通北、禄丰南、...