精彩网事

移动支付■马库斯·布劳恩:支付的未来是可穿戴的

『精彩网事』布劳恩在维也纳出身和长大年夜,卒业于维也纳工业大年夜学,获得贸易计算机科学学位。2000年,他在维也纳大年夜学拿到社会与经济科学博士学位。参加WirecardAG之前,布劳恩是德国毕


【移动支付■马库斯·布劳恩:支付的未来是可穿戴的】人民日报海外版
WirecardAG是一家总部位于德国的全球互联网技术和金融服务提供商 , 也是全球金融商务领域增长最快的数字平台之一 。 作为全球支付创新的领导者 , Wirecard为企业和消费者提供垂直整合的即时移动钱包、非接触式支付等服务 。 马库斯·布劳恩(MarkusBraun)是奥地利科技投资者和数字企业家 , 自2002年以来 , 他一直担任WirecardAG的首席执行官和首席技术官 。
【移动支付■马库斯·布劳恩:支付的未来是可穿戴的】布劳恩在维也纳出生和长大 , 毕业于维也纳工业大学 , 获得商业计算机科学学位 。 2000年 , 他在维也纳大学拿到社会与经济科学博士学位 。 加入WirecardAG之前 , 布劳恩是德国毕马威咨询公司(KPMGConsultingAG)的电子战略顾问 。
2001年 , 布劳恩加入WirecardAG , 由于在支付行业拥有丰富的经验以及出色的管理能力 , 他很快便成为公司首席执行官和首席技术官 。 作为德国的支付巨头、数字金融技术的全球创新领导者 , WirecardAG为客户提供电子支付交易服务和风险管理等数字支付业务 , 同时为企业和消费者提供不断增长的增值服务生态系统 。
打开WirecardAG的官网 , 你可以看到这样一句话:“在我们所做的每一件事情中 , 重点都是塑造数字支付解决方案的未来 。 我们不断努力巩固和加强自己的技术领先地位 , 及早发现市场趋势 , 发展自己的技术 。 ”除了持续的创新 , WirecardAG依靠先进的支付解决方案和服务 , 稳步扩大和完善支付解决方案组合 , 并专注于客户 。 “数字化以及支付流程的数字化 , 是所有行业的全球增长动力 。 ”布劳恩说 。
一直以来 , WirecardAG作为支付技术提供商 , 从未停下提升其产品的脚步 , 致力于研究不断增长的前瞻性技术和提供灵活、可定制的无现金支付服务 。 2015年 , Wirecard开发了一款可穿戴式腕带 , 具备非接触式支付功能 , 用户可以通过蓝牙与智能手机上的应用程序进行无线连接 。 布劳恩认为 , 支付的未来会是可穿戴的 。 “可穿戴设备是互联网设备领域的新趋势 。 我们的移动经济之旅才刚刚开始 , Wirecard智能手环等现代支付可穿戴设备进一步提升了移动生活方式 。 ”布劳恩说 。
图片来源:Wirecard公司官网

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...