精彩网事

▲杭州餐厨二期项目施工现场发生在建罐体爆裂事故 致3人死亡

『精彩网事』【▲杭州餐厨二期项目施工现场发生在建罐体爆裂事故 致3人死亡】据杭州市环境集团有限公司消息 , 1月14日12时45分许 , 杭州餐厨二期项目施工现场的4号罐体在安装施工作业时发生爆


【▲杭州餐厨二期项目施工现场发生在建罐体爆裂事故 致3人死亡】据杭州市环境集团有限公司消息 , 1月14日12时45分许 , 杭州餐厨二期项目施工现场的4号罐体在安装施工作业时发生爆裂 , 事故共造成3人死亡 。 相关专家已到现场 , 事故现场已经处置完毕 , 事故原因正在调查中 。
【▲杭州餐厨二期项目施工现场发生在建罐体爆裂事故 致3人死亡】(总台央视采访人员 高珧)

    热点

    昆明至攀枝花动车来啦 价格公布

    阅读(50)

    昆明至攀枝花动车1月9日,成昆复线攀枝花南至昆明段动车将正式开通,这标志着攀枝花进入“动车时代”。昆明至攀枝花动车途经:攀枝花南、永仁、元谋西、广通北、禄丰南、...