精彩网事

▲杭州餐厨二期项目施工现场发生在建罐体爆裂事故 致3人死亡

『精彩网事』【▲杭州餐厨二期项目施工现场发生在建罐体爆裂事故 致3人死亡】据杭州市环境集团有限公司消息 , 1月14日12时45分许 , 杭州餐厨二期项目施工现场的4号罐体在安装施工作业时发生爆


【▲杭州餐厨二期项目施工现场发生在建罐体爆裂事故 致3人死亡】据杭州市环境集团有限公司消息 , 1月14日12时45分许 , 杭州餐厨二期项目施工现场的4号罐体在安装施工作业时发生爆裂 , 事故共造成3人死亡 。 相关专家已到现场 , 事故现场已经处置完毕 , 事故原因正在调查中 。
【▲杭州餐厨二期项目施工现场发生在建罐体爆裂事故 致3人死亡】(总台央视采访人员 高珧)

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...