精彩网事

『曼城』曼城遭欧战禁赛2年+罚款3000万欧!98./;,

『精彩网事』【『曼城』曼城遭欧战禁赛2年+罚款3000万欧!98./;,】欧足联宣布的对于曼城的处罚通知布告固然是今日宣布处罚通知布告,然则其拭魅这场关乎财务公平法案的查询拜访已经大年夜2018年持续到了如今。诚然,曼城天然对于如许的结不雅不...



文章图片

2月15日凌晨 , 一条消息在足球圈引发了一场山呼海啸 。 欧足联宣布了对于曼城的财政公平法案调查结果:由于曼城"严重违反财政公平法案" , 欧足联对曼城处以未来两个赛季欧战禁赛以及3000万欧元的处罚 。

文章图片

欧足联发布的对于曼城的处罚公告
虽然是今日发布处罚公告 , 但是其实这场关乎财政公平法案的调查已经从2018年持续到了现在 。 诚然 , 曼城自然对于这样的结果不满 , 回应将提起上诉 。
黑客泄露的文件、曼城与欧足联的3年纠缠
这并不是曼城第一次遭到处罚 , 在2013/14赛季时 , 曼城就因为违反财政公平法案而遭到欧足联的处罚 。 那个时候一同中枪的还有巴黎圣日耳曼 , 枪打出头鸟之后 , 欧足联管辖下的俱乐部都小心翼翼 。

文章图片

欧足联
而此次曼城再次中枪 , 追到源头是因为《明镜周刊》在2018年发布的黑客入侵曼城得到的文件 , 文件显示曼城隐瞒了真正的注资来源 , 并夸大了赞助协议的价值 , 打着赞助的旗号其实是为了给球队注资 。
文件具体包括曼城曾声称与赞助商阿提哈德航空签署了6750万镑(约8130万欧元)的赞助合同 , 但实际上对方只支付了800万镑(约964万欧元) , 差额则由曼苏尔自掏腰包补足 。 此外 , 曼城还涉嫌夸大了几笔来自阿联酋的赞助合同金额 。 而在2018年《明镜周刊》透露出这份文件时 , 欧足联就表示如果有新的信息需要重新进行调查:"我们将会重新进行必要的调查 , 并向有关俱乐部要求了解情况 。 "

文章图片

阿提哈德航空的飞机
到2019年3月 , 欧足联表示开始正式进行调查:欧足联俱乐部财政部门已经开启了对曼城违反财政公平竞争法案(FFP)的调查 , 我们的调查将会集中在最近不同媒体披露的几起违反FFP的事件上 。 就在欧足联发布调查的同时 , 曼城也迅速回击:曼城欢迎欧足联正式开启调查 , 这也是一个彻底结束争议和猜测的机会 , 因为不少报道都是非法窃取曼城邮件 , 以及断章取义得来的 。 人们对于曼城违反公平竞争法案的谴责完全是错误的 , 俱乐部的财政数据是完全真实合法的 。
之后该调查持续到2019年5月 , 《纽约时报》发布了消息 , 表示欧足联考虑禁止曼城参加欧冠联赛 , 作为其涉嫌违反财政公平政策的处罚 , 并表示曼城并不配合欧足联的财政调查 。 之后曼城也迅速回击 , 表示纽约时报发表的来自"内部人士"的报道对俱乐部造成了极大的担忧 , 其中对于俱乐部不配合的表述具有误导性 。

文章图片

阿提哈德球场
不过从去年5月再到今年2月最终结果出炉 , 显然曼城之前的"回击"失败了 。 欧足联表示 , 曼城在俱乐部账目上的赞助收入和上交至欧足联的盈亏信息都被夸大 , 且曼城在欧足联俱乐部财政控制委员会调查过程中不予配合 。
就在凌晨欧足联发布文件的同时 , 曼城也同步发布了公告 , 表示对于欧足联发布的消息感到失望 , 但并不感到惊讶 。 "俱乐部一直期望找到一个独立的机构 , 公正地考虑一个全面的无可辩驳的证据来支持其立场 。 "

热点

『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

阅读(18)

材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...