精彩网事

「满足」很满足,毛不易遭淘汰发文称:我觉得很幸福

『精彩网事』【「满足」很满足,毛不易遭淘汰发文称:我觉得很幸福】粉丝纷纷表示心疼和鼓励:...



文章图片

网易娱乐2月14日报道2月14日 , 《歌手·当打之年》第一轮淘汰赛开始 , 毛不易遭淘汰 , 感性发文:"能把这两首对我来说很重要的作品 , 留在这个特别的舞台 , 我觉得很幸福 , 很满足 。 一路学习到了很多 , 也交到了很多好朋友 。 感谢每一位老师的帮助 , 感谢每一位听众的支持 , 我们下次再见" 。
粉丝纷纷表示心疼和鼓励:"你继续安静的唱 , 我们依旧安静的听" , "有你相伴就很温暖" , "毛毛加油" 。
【「满足」很满足,毛不易遭淘汰发文称:我觉得很幸福】精彩往事_原标题:《歌手》毛不易遭淘汰发文感慨:我觉得很幸福

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...