精彩网事

满载率■北京地铁满载率查询,“红、棕、黄、绿”四种颜色表示

『精彩网事』【满载率■北京地铁满载率查询,“红、棕、黄、绿”四种颜色表示】展示情势由之前的...



文章图片

2月15日晚间 , 据北京地铁公司消息 , 为进一步给广大乘客提供更加及时、完善的出行服务 , 北京地铁公司对官方网站、微信公众号、APP手机客户端满载率查询功能进行升级 , 升级后的功能可实时显示车厢满载率情况 。
文章图片

展现形式由之前的"黑、红、黄、绿"调整为"红、棕、黄、绿"四种颜色 , 其中红色代表车厢满载率超过50%;棕色是介于40%-50%之间;黄色是介于30%-40%之间;绿色为30%以下 。
文/北京青年报采访人员刘洋
【满载率■北京地铁满载率查询,“红、棕、黄、绿”四种颜色表示】精彩往事_原标题:北京地铁车厢满载率可线上实时查询

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...