精彩网事

扣篮:霍华德24号超人衣服拿科比签名球扣篮

『精彩网事』【扣篮:霍华德24号超人衣服拿科比签名球扣篮】湖人球员德怀特-霍华德穿胸前印有24号的超人球衣,拿着科比签名球进行扣篮。(见下图)原标题:经典再现!霍华德穿24号超人衣服拿科比签名球扣篮...



文章图片

2月16日讯目前 , 2020年NBA全明星扣篮大赛正在进行中 。
湖人球员德怀特-霍华德穿胸前印有24号的超人球衣 , 拿着科比签名球进行扣篮 。 (见下图)

文章图片


文章图片


文章图片

【扣篮:霍华德24号超人衣服拿科比签名球扣篮】精彩往事_原标题:经典再现!霍华德穿24号超人衣服拿科比签名球扣篮

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...