精彩网事

『杜某』撞坏门杆及其他车辆被刑拘,男子漠视防疫规定驾车强闯小区

『精彩网事』【『杜某』撞坏门杆及其他车辆被刑拘,男子漠视防疫规定驾车强闯小区】2020年2月15日,上海闵行公安分局七宝派出所接报警称,中谊路某小区门口有轿车撞坏门杆和车辆。上海闵行警方供图须眉杜某拒不合营疫情防控规定,驾车强闯撞坏小区门杆。彭湃消息...


【『杜某』撞坏门杆及其他车辆被刑拘,男子漠视防疫规定驾车强闯小区】精彩往事_原标题:男子漠视防疫规定驾车强闯小区 , 撞坏门杆及其他车辆被刑拘

文章图片

2020年2月15日 , 上海闵行公安分局七宝派出所接报警称 , 中谊路某小区门口有轿车撞坏门杆和车辆 。 上海闵行警方供图
男子杜某拒不配合疫情防控规定 , 驾车强闯撞坏小区门杆 。
澎湃新闻采访人员从上海闵行警方获悉 , 2月15日16时许 , 闵行公安分局七宝派出所接报警称 , 中谊路某小区门口有轿车撞坏门杆和车辆 。 接报后 , 警方立刻赶赴现场进行处置 , 将驾车男子控制并传唤至派出所调查 。
经查 , 嫌疑人杜某的父母居住在该小区 。 当天下午 , 杜某驾车欲到上址看望父母 。 小区保安告知其社区疫情防控规定 , 未登记车辆不得进入小区 。 杜某不满保安阻拦 , 竟驾车撞坏门杆及另一辆停在路边的小客车 。 杜某对自己漠视疫情管控规定 , 驾车撞坏门杆和车辆的行为懊悔不已 。
目前 , 杜某因涉嫌寻衅滋事罪被闵行警方依法刑事拘留 , 案件正在进一步审理中 。
警方提醒:每一位公民应当理解、配合当前社区疫情防控工作的各项措施 。 对于一切有碍疫情防控工作的违法行为 , 公安机关将依法严厉打击 。

    热点

    『崔瑞元』崔顺实获刑18年并处罚金200亿韩元

    阅读(18)

    材料图:崔瑞元(原名崔顺实)韩联社韩联社称,首尔高等法院认定崔瑞元与前总统朴槿惠共谋安闲星电子副会长李在镕处收受贿赂用于其女马术练习、强迫请求50多家大年夜企业为她所...